lunes, 11 de junio de 2012

Receta del dia: Carne al jugo

Ingredientes:

2 libras de lomo de carne
2 papas grandes
1 tomate
1 cebolla perla o colorada mediana
3 zanahorias
un chorito de vino tinto (opcional)

Preparacion
corten la carne en cuadraditos y dejen sazonada a su gusto dejen reposar mientras preparan los otros ingredientes

Corten las papas en cuadraditos

piquen la cebolla finamente, corten el tomate pongan en un zarten a sofrier con un poco de aceite cuando vean que la cebolla se va poniendo transparente agreguen el chorito de vino tinto dejen que de un pequeno hervor y agreguen la carne mezclen todo cuando vean que la carne este soltando su jugo agreguen las papas, licuen las zanahorias y ciernan la pulpa y le agregan el jugo de la zanahoria a los demas ingredientes dejen cocinar hasta que las papas esten blandas y listo

Pueden servir con arroz blanco y maduros

buen provecho

1 comentario: