sábado, 23 de junio de 2012

Ensalada fria de lentejas y atún, Dieta Dukan

Ingredientes:
 Lentejas cocidas
3 tomates
1 cebolla grande
3 huevos cocidos
2 zanahorias
Lechuga
3 latas de atún (de preferencia en agua)
Pepinillos
Sal
Vinagre o limon
Especies al gusto

Preparacion

La realización es muy sencilla, como cualquier otra ensalada.
Las lentejas tienen que estar cocidas, por lo que si las usamos de las de bote que ya vienen listas para consumir, trabajo que nos ahorramos.

En una fuente grande, añadimos la lechuga troceada (previamente la habremos lavado bien), y por encima añadimos las latas de atún, los huevos cocidos troceados, las 2 zanahorias ralladas, la cebolla muy bien picada, los tomates cortados en dados y los pepinillos cortados en trocitos pequeños .

Por último añadimos las lentejas por encima y aliñamos con un poco de sal, vinagre o limon y alguna especie como la pimienta, eso lo dejamos al gusto.

Importante  la dieta Dukan aconseja no aliñar con aceite.

No hay comentarios:

Publicar un comentario